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Crema de hortalizas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Crema de hortalizas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla con ingredientes sanos y saludables
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Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Calorías 147 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 800 gr Hortalizas para caldo zanahoria, apio, puerro, coliflor
  • 300 gr Patatas harinosas
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 Dientes de ajo
  • 2 Ramitas de perejil
  • sal
  • Pimienta
  • 20 gr Mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos y pelamos las hortalizas y las troceamos. Pelamos las patatas y las troceamos. Lavamos el tomate, lo cortamos en cuartos y le quitamos el rabito. Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos en cuartos. Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo y arrancamos las hojas
  • Ponemos las hortalizas para caldo en el vaso junto con la patata, el tomate, la cebolla, el ajo, el perejil, media cucharadita de sal, 2 pizcas de pimienta y 1 litro de agua a temperatura ambiente. Programamos durante 35 minutos a 100 grados y velocidad 1.
  • Añadimos la mantequilla y trituramos el pure durante 1 minuto a velocidad 5 subiendo progresivamente hasta 7. Si queremos un resultado más líquido, añadimos más agua y rectificamos la sazón.
  • Repartimos la crema en platos, lista para consumir.

Nutrition

Calorías: 147kcal
Keyword Crema de hortalizas en Monsieur Cuisine
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