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Paté de higado de ternera en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Paté de higado de ternera en Monsieur Cuisine de una manera fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 45 min
Plato Plato principal
Raciones 5 Tarros de 160 ml
Calorías 444 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 150 gr Cebolla
  • 1 cda mantequilla clarificada
  • 300 gr paletilla de cerdo fresca
  • 300 gr panceta fresca
  • 1 cda sal
  • 1 hoja de laurel
  • 5 enebrinas
  • 5 Ramitas de tomillo
  • 5 gr Pimienta de Jamaica
  • 5 gr Pimienta negra
  • 1 cda ajedrea seca
  • 2 cda mejorana seca
  • 300 gr hígado de ternera

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos la cebolla, la partimos por la mitad y la echamos en el vaso. Tapamos con el medidor puesto y la picamos durante 2 segundos con la tecla turbo. Agregamos la mantequilla clarificada y rehogamos la cebolla programando la tecla rehogar durante 4 minutos sin el medidor. La pasamos a otro recipiente y la reservamos.
  • Lavamos la carne, la secamos con papel de cocina y la cortamos en trozos del tamaño de un bocado junto con la panceta, las echamos en el vaso y añadimos 1 cucharada de sal y tanta agua como sea necesaria para que la carne quede cubierta.
  • Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 minutos a 100 grados y velocidad 1. Volvemos a programar 40 minutos a 95 grados y velocidad 1 sin quitar el medidor.
  • Añadimos todas las especias y las hierbas y programamos 15 minutos a 100 grados y velocidad 1 con el medidor puesto. Incorporamos el hígado y proseguimos la coción otros 15 minutos a 100 grados y velocidad 1 con el medidor puesto.
  • Escurrimos la carne y reservamos el caldo. Echamos 200ml de caldo en el vaso junto con la carne, la panceta y la cebolla y lo trituramos 30 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
  • Repartimos el paté en tarros esterilizados con tapa de rosca, dejando 1,5cm de espacio hasta el borde.
  • Cocemos los tarros al baño maría 90 minutos para que duren más tiempo.

Nutrition

Calorías: 444kcal
Keyword Paté de higado de ternera en Monsieur Cuisine
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