Hacer el postre en un molde desmoldable. Ponemos en la jarra las galletas y las trituramos con un toque de turbo
Añadimos la mantequilla fundida previamente en el micro y la mezclamos con las galletas programando 1 minuto a velocidad 3.
Sacamos la mezcla con ayuda de la espátula y la esparcimos en el molde aplanándola. La metemos en el frigorífico a repasar
Capa de chocolate blanco
Ponemos en el vaso el chocolate, 200 ml de nata, 250 ml de leche y1 sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90 grados y velocidad 5. Vertimos en el molde despacito para que no se rompa la capa de galleta y lo metemos en la nevera mientras preparamos la siguiente capa de chocolate.
Capa de chocolate con leche
Ponemos en el vaso el chocolate con leche, añadimos 30 gr de azúcar, 200 ml de nata, 250 ml de leche y1 sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90 grados y velocidad 5. Vertimos en el molde despacito para que no se rompa la capa de chocolate anterior y lo metemos en la nevera mientras preparamos la siguiente capa de chocolate.
Capa de chocolate negro
Ponemos en el vaso el chocolate negro, añadimos 50 gr de azúcar, 200 ml de nata, 250 ml de leche y1 sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90 grados y velocidad 5. Vertimos en el molde despacito para que no se rompa la capa de chocolate anterior y lo metemos en la nevera hasta que cuaje, mínimo 4 horas.
Opcional: Para que no se rompan las capas de chocolate se recomienda esperar 10 minutos entre la preparación de una y otra. Además, se recomienda también rallarlas con un tenedor antes de servir la siguiente para que no se deformen.