Go Back

Buñuelos de queso de cabra en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Buñuelos de queso de cabra en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Queso de cabra en rulo
  • 2 Huevos
  • 5 ml Aceite
  • 50 gr Harina
  • 7 gr Levadura tipo Royal
  • sal al gusto
  • Miel al gusto
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el queso troceado en la jarra, tapamos con el medidor y programamos 10 segundos a velocidad 8
  • Añadimos los huevos y el aceite, tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 8
  • Incorporamos la harina, levadura y sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 8
  • Bajamos los restos pegados en las paredes con la espátula hacia las cuchillas. Programamos 20 segundos a velocidad 8
  • En aceite muy caliente ir friendo los buñuelos. Con ayuda de dos cucharas se hacen las bolas y se pueden echar en la sartén por tandas.
  • Escurrir en papel absorbente y servir con un poco de miel por encima
  • Consumir templados
Keyword Buñuelos de queso de cabra en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_