salpimentamos los trozos de rabo, los pasamos por harina y sacudimos para quitar el exceso. Los doramos en una sartén con un chorro de aceite muy caliente y los reservamos en el cestillo.
Picamos la cebolla, el pimiento rojo, el verde, el puerro, los ajos y la zanahoria en la jarra proframando 6 segundos a velocidad 4. Añadimos 50 gramos de aceite que ha sobrado de dorar la carne y sofreimos todo 15 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara sin cubilete.
Añadimos el tomate, el laurel y las hierbas, programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin cubilete.
Agregamos el vino tinto, el caldo de carne y la sal, colocamos el cestillo dentro del vaso durante 60 minutos a 100 grados con el giro a la izquierda y velocidad cuchara. Movemos un poco los trozos de carne y programamos otra vez 60 minutos, a temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
Comprobamos que la carne se desprende del hueso. Si no es así, volvemos a programar unos 10 minutos más en las mismas condiciones.
Sacamos el cestillo y trituramos la salsa 30 segundos a velocidad 8.