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Salsa para albóndigas en Thermomix

Te dejamos la receta para preparar Salsa para albóndigas en Thermomix de una manera rápida, fácil y sencilla y crear un plato con el que sorprenderás a todos tus comensales
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Tiempo total 40 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • thermomix

Ingredientes
  

  • 150 gr Cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 30 gr Aceite
  • 1 cda postre harina
  • 65 gr Tomate frito
  • 100 gr Vino blanco
  • 400 gr agua
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • nuez moscada al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Picamos la cebolla y los ajos programando 2 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y añadimos el aceite y pochamos 10 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara sin cubilete
  • Echamos la harina, el tomate y el vino blanco y programamos 5 minutos, varoma a velocidad 1 y sin cubilete
  • A continuación, echamos el agua, la pastilla de caldo de carne, la sal y la nuez moscada. Programamos 20 minutos a velocidad 2 y 100 grados. No ponemos el cubilete pero colocamos el cestillo para evitar salpicaduras. Después trituramos 10 segundos a velocidad 10.
  • Volcamos la salsa sobre las albóndigas y cocemos todo 15 minutos.
Keyword Salsa para albóndigas en Thermomix
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