Go Back

Salsa boloñesa en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Salsa boloñesa en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla para acompañar cualquier plato de pasta
No ratings yet
Tiempo total 35 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 370 gr Carne picada
  • 300 gr Tomate triturado
  • 70 gr Cebolla
  • 75 gr zanahoria
  • 40 ml vino tinto
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 1 cda postre Azúcar
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Orégano al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Metemos en la jarra la cebolla y la zanahoria cortadas y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Añadimos el aceite y salpimentamos. Programamos a 120 grados, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos
  • Cuando queden dos minutos para acabar, añadimos la carne picada
  • Añadimos el tomate, la sal y el orégano junto con el resto de ingredientes. Dejamos el tapón medio abierto y programamos 110 grados con potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 20 minutos.
Keyword Salsa boloñesa en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_