Go Back

Bechamel en Mambo

Te dejamos la receta para preparar la mejor Bechamel en Mambo y que así la puedas utilizar en otras recetas
No ratings yet
Tiempo total 8 h 20 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 180 gr Taquitos de jamón
  • 700 gr leche
  • 170 gr harina
  • 50 gr Aceite
  • 100 gr mantequilla
  • 30 gr Cebolla

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la cebolla y la picamos programando 10 segundos a velocidad 6
  • Reservamos la cebolla, cambiamos las cuchillas normales por la mambomix y echamos los 50 gr de aceite de oliva, los 100 gramos de mantequilla y la cebolla. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados con potencia de calor 6
  • Echamos la harina y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados con potencia de calor 6
  • echamos la leche y los tacos de jamón y programamos 8 minutos a velocidad 4 y temperatura 120 grados y potencia de calor 6
  • Reservamos la bechamel en el frigorífico toda la noche antes de utilizarla y para conservarla la tapamos con film pegado a la masa para que no cree costra.
Keyword Bechamel en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_