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Figues albardes en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Figues albardes en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 30 min
Plato Aperitivo
Raciones 15 unidades aprox.

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 300 ml agua
  • 25 gr levadura fresca
  • 1 cda azúcar
  • 1 pizca sal
  • 500 gr higos frescos, limpios, partidos por la mitad y emparejados de dos en dos
  • Aceite de oliva suave también puede ser aceite de girasol
  • Azúcar para espolvorear Opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua y la levadura en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 50 grados
  • Añadimos la harina, el azúcar y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5
  • Sacamos y reservamos a temperatura ambiente hasta que la masa doble su volumen
  • Rebozar en la masa las parejas de higos y freir por tandas en abundante aceite caliente. Dorar por los dos lados.
  • Consumir recién echas para que no pierdan sabor.
Keyword Figues albardes en Monsieur Cuisine
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