Go Back

Bacalao con tomate y patatas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Bacalao con tomate y patatas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 55 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 50 gr Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 400 gr Tomate triturado
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 cda Azúcar
  • 600 gr Patatas a rodajas
  • 100 gr Pimentón verde troceado
  • Lomos de bacalao a punto de sal
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el ajo y la cebolla en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el aceite.
  • Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Añadimos el tomate, el azúcar y la sal al gusto. Colocamos el accesorio hondo de cocer al vapor y en su interior ponemos las patatas con el pimiento rociando todo de aceite y sal.
  • Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Colocamos el accesorio plano de cocer al vapor con el bacalao sobre el hondo con las patatas. Programamos 6 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos las patatas y el pimiento en una bandeja de horno. Vertimos por encima el tomate y los lomos de bacalao. Gratinamos 5 minutos y servimos en caliente.
Keyword Bacalao con tomate y patatas en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_