Introducimos el ajo y la cebolla en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos el aceite.
Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Añadimos el tomate, el azúcar y la sal al gusto. Colocamos el accesorio hondo de cocer al vapor y en su interior ponemos las patatas con el pimiento rociando todo de aceite y sal.
Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Colocamos el accesorio plano de cocer al vapor con el bacalao sobre el hondo con las patatas. Programamos 6 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Colocamos las patatas y el pimiento en una bandeja de horno. Vertimos por encima el tomate y los lomos de bacalao. Gratinamos 5 minutos y servimos en caliente.
Keyword Bacalao con tomate y patatas en Monsieur Cuisine