Go Back

Salmón en papillote en Monsieur Cuisine

No ratings yet
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 4 lomos Salmón
  • 2 Dientes de ajo
  • Eneldo al gusto
  • aceite de oliva al gusto
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 600 ml agua
  • Laurel al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos papel de horno en el accesorio llano para cocinar al vapor
  • Colocamos los lomos de salmón salpimentados y añadimos los dientes de ajo partidos en dos junto con el laurel. Espolvoreamos con eneldo y rociamos con aceite.
  • Cerramos con el resto de papel de horno quedando los lomos bien envueltos en forma de paquete
  • Ponemos el agua en la jarra y cerramos con el accesorio para cocinar al vapor con el pescado dentro. Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Servimos en caliente
Keyword Salmón en papillote en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_