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Tarta de mermelada en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Tarta de mermelada en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla creando un postre delicioso
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Tiempo total 1 h 15 min
Plato Postre
Raciones 12 porciones

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 gr Harina de repostería
  • 1 cda levadura en polvo
  • 110 gr azúcar
  • 125 gr mantequilla
  • 1 Huevo mediano
  • Ralladura de medio limón
  • 270 gr mermelada de cereza
  • Harina para espolvorear
  • Mantequilla para engrasar

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la harina en el vaso junto con la levadura, el azúcar, la mantequilla en trocitos, el huevo y la ralladura de limón. Tapamos con el medidor puesto y programamos con la tecla amasar durante 2 minutos
  • Hacemos una bola con la masa sobre la encimera espolvoreada previamente con harina, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos
  • Engrasamos el molde con un poco de mantequilla. Precalentamos el horno a 190 grados. Cogemos dos tercios de la masa y los extendemos en la encimera enharinada hasta obtener un circulo del tamaño del molde y 3 mm de grosor.
  • Forramos la base y los lados del molde con la masa, recortando la masa que sobre. Echamos la mermelada de cereza. Extendemos el resto de la masa en la encimera y cortamos tiras de 1 cm de ancho y las disponemos sobre la mermelada a modo de rejilla.
  • Horneamos la tarta 25 minutos hasta que esté dorada. La sacamos del horno y la dejamos reposar 10 minutos, despegamos el borde con cuidado y la desmoldamos dejando que se enfríe del todo.
  • Cortamos la tarta de mermelada en porciones y la servimos.
Keyword Tarta de mermelada en Monsieur Cuisine
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