Go Back

Risotto en Mambo Cecotec

Te dejamos la receta del Risotto en Mambo Cecotec para que aprendas a prepararlo de una manera fácil, rápida y sencilla.
No ratings yet
Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 Cebolla
  • 110 gr Champiñones
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 230 gr Arroz
  • 650 ml Caldo de verduras
  • 1 cda sal
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 150 ml Vino blanco

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la cebolla en la jarra y programamos velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Bajamos los restos de las paredes para aprovechar la cebolla y colocamos la mariposa. Echamos los champiñones y el aceite a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Ponemos potencia de calor 8 durante 7 minutos de tiempo.
  • Agregamos el arroz y configuramos a velocidad 1 y temperatura 120 grados, potencia de calor 8 durante 3 minutos de tiempo.
  • Echamos el vino y programamos velocidad 1 a temperatura 120 grados, potencia de calor 8 durante 5 minutos sin el medidor puesto.
  • Echamos el caldo previamente calentado en el microondas e introducimos la sal y la pimienta. Programamos a velocidad 1 y temperatura 100 grados, potencia de calor 6 durante 13 minutos.
Keyword Risotto en Mambo Cecotec
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_