Go Back

Pan en Mambo

Te dejamos la receta para preparar Pan en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 1 vote
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 500 gr Harina de fuerza
  • 15 gr Levadura fresca
  • 275 ml Agua
  • 1 Chorro Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara mambomix en su posición
  • Introducimos el agua, el aceite y la levadura en la jarra y programamos 37 grados a velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos
  • Colocamos la masa en una bandeja de horno con papel sulfurizado, hacemos unos cortes en la superficie con un cuchillo afilado y espolvoreamos un poco de harina. Dejamos reposar 30 minutos
  • Horneamos a 225 grados durante 45 minutos aproximadamente y colocamos un recipiente con agua debajo de la bandeja.
  • Dejamos enfriar el pan fuera del horno sobre una rejilla
Keyword Pan en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_