Añadimos a un cuenco las tres cucharadas de harina, la leche y la levadura, movemos para activarlo, tapamos con film y metemos en el micro 20 minutos.
Ponemos la cuchilla mambomix y añadimos a la jarra todos los ingredientes de la masa final y la masa madre y amasamos 10 minutos a velocidad 3.
Volvemos a programar 10 minutos a velocidad 3. Dejamos reposar la masa 15 minutos en la jarra.
Sacamos la masa a la mesa con aceite. Hacemos un hueco en el centro y estiramos el roscón. Colocamos en la bandeja del horno dándole forma de roscón. Precalentamos el horno a 50 grados y apagamos.
Pintamos el roscón con la clara reservada y decoramos
Metemos en el horno apagado duante 1 hora hasta que la masa doble su volumen.
Sacamos con cuidado, precalentamos el horno a 180 grados.
Metemos el roscón y cocinamos 20 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Si se dora mucho, tapamos con papel albal.
Montamos la nata durante 2 minutos a velocidad 4.
Rellenamos el roscón cuando esté completamente frío y guardamos en la nevera.