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Roscón de reyes en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Roscón de reyes en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 2 h 20 min
Plato Postre
Raciones 10 personas

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Masa madre

  • 250 ml Leche tibia
  • 25 gr Levadura fresca de panadería
  • 3 cda Harina de masa final

Masa final

  • 650 gr Harina de fuerza
  • 120 gr Azúcar
  • 120 gr Mantequilla derretida
  • 25 gr Levadura fresca de panadería
  • 10 gr Sal
  • 2 Huevos
  • 1 Yema la clara la reservamos para pintar
  • 2 cda agua
  • 1 cda Miel
  • 1 Ralladura Naranja

Decoración

  • Frutas escarchadas
  • Almendras laminadas
  • Azúcar Glass

Relleno

  • 1 L Nata vegetal
  • 320 gr Azñucar
  • 1/2 L Nata vegetal
  • 160 gr Azúcar

Elaboración paso a paso
 

Masa Madre

  • Añadimos a un cuenco las tres cucharadas de harina, la leche y la levadura, movemos para activarlo, tapamos con film y metemos en el micro 20 minutos.
  • Ponemos la cuchilla mambomix y añadimos a la jarra todos los ingredientes de la masa final y la masa madre y amasamos 10 minutos a velocidad 3.
  • Volvemos a programar 10 minutos a velocidad 3. Dejamos reposar la masa 15 minutos en la jarra.
  • Sacamos la masa a la mesa con aceite. Hacemos un hueco en el centro y estiramos el roscón. Colocamos en la bandeja del horno dándole forma de roscón. Precalentamos el horno a 50 grados y apagamos.
  • Pintamos el roscón con la clara reservada y decoramos
  • Metemos en el horno apagado duante 1 hora hasta que la masa doble su volumen.
  • Sacamos con cuidado, precalentamos el horno a 180 grados.
  • Metemos el roscón y cocinamos 20 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Si se dora mucho, tapamos con papel albal.
  • Montamos la nata durante 2 minutos a velocidad 4.
  • Rellenamos el roscón cuando esté completamente frío y guardamos en la nevera.
Keyword Roscón de reyes en Mambo
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