Go Back
+ servings

Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • Cecotec Mambo

Ingredientes
  

  • 2 Solomillos de cerdo
  • 250 ml Pedro Ximénez
  • 100 ml Caldo de pollo
  • 50 ml Nata
  • 1 cda Maicena
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos el solomillo en medallones y marcamos en una sartén por ambos lados. Los pasamos a una bandeja y reservamos
  • Echamos en la jarra el vino, el caldo de pollo, salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 6, a velocidad 1 durante 20 minutos, con el cubilete medio abierto
  • Cuando falte 1 minuto, quitamos el cubilete y agregamos la maicena disuelta en la nata para que espese la salsa, subimos a velocidad 2
  • Cubrimos los medallones con la salsa e introducimos la bandeja en el horno precalentado, a 200 grados durante 3 o 4 minutos.
  • Servimos caliente acompañado de patatas duquesa
Keyword Solomillo al Pedro Ximénez en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_