Introducir la cebolla y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos
Introducimos el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Colocamos el accesorio para remover o mariposa y agregamos la carne. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 1 con giro inverso y temperatura 120 grados.
Sacamos y reservamos la carne.
Incorporamos los ajos con la cebolla reservada y los tomates. Tapamos con el medidor quitado y programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Agregamos la carne y el brandy. Tapamos con el medidor quitado colocando el cestillo para que facilite la evaporación pero evite salpicaduras. Programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Incorporamos las especias, tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Finalizado el tiempo, dejamos reposar 5 minutos antes de servir.