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Pasta con brócoli y champiñones en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Pasta con brócoli y champiñones en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 60 gr Chalotes
  • 1 Diente de ajo
  • 40 gr Mantequilla
  • 1,2 L Caldo de verduras caliente
  • 300 ml Nata líquida para cocinar 30% MG
  • 150 gr Queso para fundir
  • 1 pizca Nuez moscada
  • 500 gr Espirales de pasta
  • 300 gr Champiñones
  • 350 gr Brócoli
  • sal
  • Pimienta
  • Parmesano rallado al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos los chalotes y ajo. Los partimos en cuartos y picamos ambos ingredientes en la jarra pulsando la tecla turbo 2 segundos con el medidor puesto.
  • Con la espátula empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso. Añadimos la mantequilla y sofreímos con la tecla rehogar 4 minutos sin colocar el medidor.
  • Vertimos un litro del caldo caliente en el vaso y programamos 5 minutos a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
  • Añadimos la nata, el queso y la nuez moscada y lo removemos 10 segundos a velocidad 7 con el medidor puesto.
  • Agregamos la pasta y los champiñones y pulsamos la tecla marcha atrás durante el tiempo que indique el envase de la pasta a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
  • Añadimos el resto del caldo y las ramas de brócoli, lo removemos todo con ayuda de la espátula y pulsamos la recla marcha atrás, 6 minutos a velocidad 2 y 100 grados.
  • Comprobamos que la pasta y el brócoli estén cocidos y si fuera necesario prolongamos la coción unos minutos.
  • Salpimentamos la pasta la servimos recién hecha con parmesano esparcido por encima.
Keyword Pasta con brócoli y champiñones en Monsieur Cuisine
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