Go Back
+ servings

Fideua en Mambo Cecotec

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Fideua en Mambo Cecotec de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal
Raciones 4 raciones

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 300 gr Fideo para fideua
  • 600 ml Caldo de pescado
  • 150 gr Tomate rallado
  • 1 Ajo
  • 75 gr Cebolla
  • 75 gr Pimiento verde
  • 200 gr Gamba arrocera
  • 200 gr Sepia
  • 15 ml Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimentón
  • Colorante alimentario

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la mambomix en su posición
  • Introducimos la cebolla, el pimiento y el ajo picado y el tomate, vertemos el aceite y programamos 120 grados, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos las gambas y la sepia, programamos 105 grados, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 1 minuto y removemos con la espátula.
  • Agregamos los fideos, el caldo, una pizca de sal, el colorante, el pimentón, mezclamos con la espátula y programamos 105 grados con potencia de calor 3 a velocidad 0 entre 17-19 minutos, dependiendo de cómo nos guste el punto.
  • Servimos caliente
Keyword Fideua en Mambo Cecotec
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_