Go Back

Tiramisú en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Tiramisú en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
4.5 from 2 votes
Tiempo total 5 h
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 125 gr Bizcocho de soletilla
  • 400 gr Mascarpone
  • 125 gr Azúcar
  • 20 gr Chocolate rayado
  • 150 ml Café
  • 4 Huevos 2 yemas y 4 claras
  • Cacao en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Separamos las claras de las yemas
  • Introducimos las claras en la jarra del robot de cocina, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Reservamos,
  • Batimos con la mariposa a velocidad 4, 1 minuto y medio las dos yemas con el azúcar
  • Agregamos el mascarpone y batimos un minuto más
  • En un bol unimos la mezcla anterior y las claras con ayuda de la espátula. Reservamos en el frigorífico.
  • Emapapamos los bizcochos con el café y colocamos en el molde una primera capa con estos.
  • Añadimos la mitad de la mezcla de mascarpone, espolvoreamos por encima con el chocolate rallado y ponemos otra capa de bizcochos con el resto de mascarpone por encima.
  • Espolvoreamos cacao en polvo y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas aunque lo preferible es dejarlo de un día para otro.
Keyword Tiramisú en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_