Go Back

Mermelada de ciruela en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Mermelada de ciruela en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 900 gr Ciruelas sin hueso con piel
  • 400 gr Azúcar
  • 20 gr Zumo de limón
  • 1 cda Vainilla líquida

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos las ciruelas, las abrimos por la mitad y quitamos los huesos.
  • Trituramos las ciruelas con el azúcar 4 segundos a velocidad 5
  • Programar 40 minutos a velocidad 1 y 100 grados. Quitamos el medidor y colocamos el cestillo para que evapore el líquido
  • Añadimos el zumo de limón, la vainilla y programamos 10 minutos a velocidad 1 sin medidor y temperatura 120 grados.
  • Trituramos unos segundos a velocidad 8 y envasamos en tarros de cristal, apretamos bien las tapas y cocemos en una olla 25 minutos, contando desde que empiece a cocer para envasar al vacío.
Keyword Mermelada de ciruela en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_