Go Back
+ servings

Merluza en salsa verde en Mambo

Te dejamos la receta de la Merluza en salsa verde en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 450 gr Merluza
  • 250 gr almejas
  • 80 gr Cebolla
  • 1 Ajo
  • 130 ml Vino blanco
  • 2 Huevos
  • Espárragos blancos Opcional
  • Perejil Opcional

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol echamos las almejas con agua fría para que eliminen la arena
  • Ponemos el ajo, la cebolla troceada y el perejil en la jarra. Programamos la velocidad 6 durante 6 segundos
  • Bajamos los restos de las paredes e incorporamos el aceite, programamos 120 grados a potencia 8 y velocidad 1 durante 3 minutos
  • Agregamos el vino, salpimentamos y colocamos el cestillo dentro de la jarra con las almejas
  • Colocamos la vaporera encima de la jarra sin poner la tapa con la merluza, los huevos envueltos en film y cerramos la vaporera con su tapa y programamos 120 con potencia de calor 8 y velocidad 0 durante 22 minutos
  • Servimos la merluza con las almejas, los huevos duros y los espárragos junto con la salsa
Keyword Merluza en salsa verde en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_