Go Back
+ servings

Lentejas en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Lentejas en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 2 h 5 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo

Ingredientes
  

  • 300 gr Lenteja pardina
  • 120 gr chorizo
  • 95 gr Zanahoria
  • 245 gr Patata
  • 100 gr Tomate
  • 100 gr Cebolla
  • 50 gr Pimiento verde
  • 2 Ajos
  • 1 L Caldo de pollo
  • 20 ml Aceite de Oliva
  • 1 Hoja de Laurel
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos las lentejas a remojo 1 hora antes.
  • Introducimos el tomate, la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria cortada en trozos. Programamos a velocidad 6 durante 6 segundos
  • Vertimos el aceite y programamos 120 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos
  • Agregamos el chorizo troceado junto con el resto de los ingredientes y programamos 100 grados con potencia de calor 8 a velocidad 0 durante 50 minutos.
  • Removemos con la espátula a mitad del proceso
  • Dejamos reposar 15 minutos y servimos
Keyword Lentejas en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_