Go Back
+ servings

Gambas al ajillo en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Gambas al ajillo en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 350 gr Gambas peladas
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Guindilla
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas en su posición, introducimos los ajos y picamos a velocidad 7 durante 10 segundos
  • Añadimos el aceite y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 9 y velocidad 1 durante 5 minutos
  • Ponemos la mariposa sobre las cuchillas y agregamos las gambas junto con la guindilla y una pizca de sal. Programamos 120 grados con potencia de calor 6 y velocidad 1 durante 12 minutos
Keyword Gambas al ajillo en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_