Go Back

Arroz negro en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Arroz negro en Mambo, un plato principal que se cocina de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Arroz
  • 150 gr Gambas peladas
  • 150 gr Anillas de calamar
  • 40 gr Cebolla
  • 40 gr Tomate rallado
  • 425 ml Fumet
  • 1 Bolsa de tinta de calamar
  • 1 Ajo pequeño
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva
  • Pimentón

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en la jarra la MamboMix. Añadimos aceite y programamos durante 2 minutos a potencia de calor 8 y 120 grados
  • Una vez que el aceite haya llegado a la temperatura, añadimos las gambas y los calamares, y programamos durante 6 minutos a potencia de calor 8 y 120 grados. Una vez terminado el programa los apartamos para más adelante.
  • Añadimos más aceite, junto al ajo ya picado y la cebolla. También añadimos el tomate rallado y programamos a 100 grados en potencia de calor 8 durante 2 minutos y velocidad 1
  • Añadimos el arroz, el pimentón y la sal. También añadimos la tinta de calamar, y añadimos lo que habíamos preparado anteriormente con las gambas y el calamar. Programamos a 100 grados, en potencia 7 durante 15 minutos.
Keyword Arroz negro en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_