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Bacalao al ajoarriero en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Bacalao al ajoarriero en Monsieur Cuisine como plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 13 h 30 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 800 gr Lomos de bacalao salado con piel
  • 2 ñoras
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Guindilla
  • 100 gr Patatas
  • 4 Pimientos piquillo
  • 150 ml Aceite de oliva
  • 1 cda sal
  • 200 gr Tomate triturado

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos el bacalao en un bol y lo cubrimos con agua fría y lo dejamos 1 día en el frigorífico para desalarlo cambiándole el agua 3 veces.
  • Dejamos escurrir el bacalao sobre el papel de cocina, le quitamos la piel y las espinas, lo troceamos y reservamos la mitad de la piel. Cubrimos las ñoras con agua caliente y las dejamos en remojo durante 20 minutos.
  • Las escurrimos, les quitamos las pepitas y las cortamos en dados. Pelamos la cebolla y los ajos y partimos la cebolla por la mitad. Cortamos los pimientos verdes en cuartos, les quitamos el rabillo y las semillas y las lavamos por dentro y por fuera.
  • Los secamos y troceamos.
  • Partimos la guindilla por la mitad a lo largo, les quitamos las semillas y el rabito, la lavamos y cortamos en tiras finas.
  • Pelamos las patatas y las troceamos.
  • Echamos el pimiento verde, la cebolla y el ajo en la jarra y programamos 8 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
  • Con la espátula empujamos hacia abajo los restos pegados a la pared del vaso y añadimos el aceite y la patata y programamos con la tecla marcha atrás durante 10 minutos a velocidad 1 y 90 grados con el medidor puesto.
  • Pasamos todo a una cazuela y reservamos caliente.
  • Lavamos bien el vaso y echamos 1 litro de agua. Engrasamos el accesorio llano para cocer al vapor y lo ponemos encima del vaso.
  • Pulsamos la tecla vaporera y lo cocemos. Retiramos los accesorios, echamos el pescado en la cazuela con la salsa y lo dejamos reposar 5 minutos. Retiramos la piel y la desechamos.
  • Lo repartimos en platos y comemos recién hecho.
Keyword Bacalao al ajoarriero en Monsieur Cuisine
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