Comenzamos colocando la cuchilla mambomix. Echamos los 90 ml agua y los 3 gr de levadura desmigada y programamos 37 grados durante 1 minuto a velocidad 1.
Echamos los 140 gr de harina y amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Reservamos y tapamos. Dejamos la masa reposar una hora.
Una vez que haya pasado una hora, echamos 18 gr de levadura y 30 ml de leche. Programamos 37 grados a velocidad 1 durante 30 segundos.
Añadimos la masa anterior, la mantequilla que ha de estar a temperatura ambiente y el azúcar. Programamos a velocidad 2 durante 6 minutos.
Incorporamos las yemas una a una y esperamos a que se integren bien todas ellas.
Dejamos reposar en un bol una hora par que la masa termine de coger forma.
Cuando haya pasado este tiempo, la estiramos con ayuda de un rodillo dejando un centímetro de grosor y con dos cortapastas formamos los donuts.
Los tapamos con un paño hasta que dupliquen su tamaño y los freímos hasta que se doren por los dos lados.
Los colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y los decoramos con un glaseado de azúcar.