Go Back
+ servings

Sopa de cebolla en Mambo

Te dejamos la receta para que prepares Sopa de cebolla en Mambo, un plato principal delicioso rápido, fácil y sencillo de cocinar.
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 400 gr cebolla
  • 1 L Caldo de pollo
  • 40 gr Mantequilla
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 15 gr Harina
  • 100 gr Queso emmental o gruyere
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Pan Tipo barra o baguette

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas e introducimos la cebolla cortada en trozos. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos hacia las cuchillas con ayuda de la espátula y echamos la mantequilla, el aceite y una pizca de sal. Sofreímos a 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Añadimos el caldo junto con la harina, salpimentamos al gusto y mezclamos a velocidad 4 durante 5 segundos.
  • Programamos 100 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Ponemos la sopa en cuencos individuales aptos para horno con una rebanada de pan encima y espolvoreamos el queso.
  • Metemos los cuencos en el horno precalentado, a 200 grados hasta gratinar el queso
Keyword Sopa de cebolla en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_