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Quiche Lorraine en Mambo

Te dejamos la receta de la Quiche Lorraine en Mambo para que aprendas a hacerlo de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para la masa

  • 175 gr Harina
  • 70 gr Mantequilla
  • 1 Huevo
  • Sal

Para el relleno

  • 150 gr beicon
  • 40 gr queso rallado
  • 150 ml Nata para cocinar
  • 3 Huevos
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos la masa colocando la Mambomix y echamos todos los ingredientes en la jarra, programamos la velocidad 1 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar mientras preparamos el relleno
  • Limpiamos la jarra y echamos un chorro de aceite, añadimos el bacon y lo sofreímos 3 minutos a velocidad 100 grados velocidad 1 potencia de calor 4.
  • Agregamos la nata, los huevos, la sal y la pimienta y mezclamos 20 segundos a velocidad 4.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la extendemos en un molde de quiche, pinchamos la base, la tapamos con papel de horno y ponemos sobre el papel legumbres para que no suba.
  • Horneamos la masa 10 minutos a 180 grados.
  • Retiramos el papel con las legumbres y echamos el relleno sobre la masa, espolvoreamos con el queso y volvemos a introducirla en el horno 25 minutos a 180 grados.
Keyword Quiche Lorraine en Mambo
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