Go Back

Buñuelos de bacalao en Mambo

Te dejamos la receta de los Buñuelos de bacalao en Mambo para que los puedas preparar como aperitivo o acompañante
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 140 gr Bacalao en salazón
  • 110 gr Harina
  • 110 ml Agua
  • 1 Huevo
  • 1 cda Levadura
  • Perejil
  • 1 pizca Colorante

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos el bacalao a remojo un día antes de prepararlo para eliminar la sal, cambiando el agua varias veces.
  • Cuando tengamos el bacalao desalado, lo desmigamos y lo echamos en la jarra con el resto de ingredientes programando la velocidad 3 durante 4 minutos.
  • Con ayuda de dos cucharas formamos bolas y las echamos en aceite caliente para freírlos.
  • Dejamos escurrir los buñuelos sobre papel absorbente. Acompañamos con salsa alioli, mahonesa o barbacoa.
Keyword Buñuelos de bacalao en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_