Go Back

Crema catalana en Mambo

Te dejamos la receta de la Crema catalana en Mambo para que aprendas a preparar este postre de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 1 vote
Tiempo total 4 h 15 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 50 gr Azúcar
  • 20 gr Maicena
  • 500 ml Leche
  • 3 Yemas
  • 1 Rama de canela
  • 1 Trozo de piel de limón
  • Azúcar Para quemar

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la leche, la canela y la piel de limón en la jarra y programamos 90 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 3 minutos para que la leche coja aroma.
  • Retiramos la piel de limón y la canela y añadimos el azúcar, la maicena y la yema y programamos 90 grados con potencia de calor 4 a velocidad 3 durante 5 minutos.
  • Echamos la crema en recipientes individuales y la dejamos enfriar en la nevera mínimo 4 horas
  • A la hora de servir, espolvoreamos con azúcar por encima y quemamos con un soplete.
Keyword Crema catalana en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_