Go Back
+ servings

Patatas revolconas en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Patatas revolconas en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Raciones 4 raciones

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 400 gr Patatas
  • 1 Ajo
  • 1 Hoja Laurel
  • 1/2 cda Pimentón dulce
  • 1/2 cda Pimentón picante
  • 30 ml Aceite de oliva
  • sal
  • Panceta Para servir a trozos por encima

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos las patatas en la jarra con la sal y el laurel. Cubrimos con agua y programamos 105 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 40 minutos.
  • Pinchamos la patata para comprobar que está bien cocida y dejamos que se enfríe
  • Vaciamos y secamos la jarra, ponemos el ajo laminado y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos y 40 segundos.
  • Cuando queden 10 segundos agregamos las cucharadas de pimentón. Incorporamos la patata y programamos la velocidad 7 durante 6 segundos.
  • Servimos en una fuente para servir.
  • Freímos la panceta a parte y la cortamos en trozos. La servimos por encima de las patatas y servimos para consumir
Keyword Patatas revolconas en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_