Go Back

Sopa Castellana en Mambo

Te dejamos la receta de la Sopa Castellana en Mambo para que aprendas a prepararlo como plato principal
No ratings yet
Tiempo total 45 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 L Caldo de carne
  • 70 gr Tacos de jamón
  • 70 gr Pan duro
  • 5 Ajos
  • 2 Huevos
  • 1 cda pimentón
  • 1 Cayena
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas, echamos un chorro de aceite en la jarra, añadimos los ajos y los programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos el jamón, el pan duro troceado y programamos 120 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 3 minutos
  • Espolvoreamos el pimentón y removemos con la espátula. Reservamos la mitad del pan, agregamos el caldo y programamos 100 grados con potencia de calor 8 durante 30 minutos.
  • Cuando quede un minuto para finalizar, incorporamos los huevos batidos y programamos la velocidad 1
  • Añadimos el resto de pan, rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
Keyword Sopa Castellana en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_