Separamos las claras de las yemas
Ponemos la mariposa sobre las cuchillas y echamos las claras con una pizca de sal y las montamos a velocidad 4 durante 4 minutos. Las reservamos en frío
Lavamos la jarra y añadimos los 250 gr de chocolate y pulsamos el botón turbo durante 6 segundos. Bajamos los restos que se hayan quedado pegados a las paredes y agregamos la mantequilla, el azúcar y el coñac.
Programamos a temperatura 60 grados con potencia de calor 4 y velocidad 3 durante 4 minutos y dejamos reposar 5 minutos.
Añadimos las yemas y programamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
Echamos la harina tamizada y la levadura y mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
Lo pasamos todo a un bol y unimos las claras. Lo mezclamos con ayuda de una espátula.
Pasamos a un molde desmontable cubierto con papel de horno y metemos en el horno a 130 grados durante 50 minutos.
Por último subimos la temperatura a 175 grados y mantenemos 10 minutos más.
Con la jarra limpia, echamos la nata y derretimos el fondant pulverizado a 60 grados con potencia de calor 4, velocidad 3 y durante 4 minutos.
Dejamos reposar para que baje la temperatura y bañamos la tarta hasta cubrirla por completo
Hay personas que rellenan la tarta con mermeladas de sabores, en caso de que quieras hacerlo, lo único que tendrías que hacer es partir el bizcocho por la mitad, rellenar con la mermelada que desees, cubrirlo y por último bañarlo con el cohocolate