Te dejamos la receta de los Calamares en su tinta en Mambo para que aprendas a preparar este plato de acompañamiento de una manera rápida, fácil y sencilla
Limpiamos el calamar y lo cortamos en anillas. Lo reservamos.
Pelamos la cebolla y el ajo, lo cortamos en juliana y echamos el aceite en la jarra de cerámica. Echamos el ajo y la cebolla, añadimos la sal y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 2 minutos.
Echamos el calamar y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 3 minutos.
Añadimos el tomate rallado y programamos de nuevo 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 5 minutos
Echamos el agua, el vino, la tinta, la pimienta y el laurel y programamos 110 grados con potencia de calor 6 a velocidad 1 durante 25 minutos. Dependiendo del agua que suelte el calamar lo tendremos un par de minutos más o menos.