Go Back
+ servings

Crema de Champiñones en Mambo

Te dejamos la receta para aprender a preparar Crema de Champiñones en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 300 gr Champiñones
  • 170 gr Puerro
  • 170 gr Patata
  • 370 ml Caldo de pollo o verduras
  • 100 ml Leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de Oliva al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas en su posición y echamos el puerro troceado. Lo picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Echamos los champiñones limpios y programamos de nuevo a velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Echamos un buen chorro de aceite y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Echamos la patata cortada en trozos, el caldo y salpimentamos, cocemos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Dejamos reposar 3 minutos y añadimos la leche y trituramos con la tapa bien cerrada a velocidad 8 durante 30 segundos.
  • Probamos para comprobar la sal, rectificamos si es necesario y servimos.
Keyword Crema de Champiñones en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_