Crema de Champiñones en Mambo
Te dejamos la receta para aprender a preparar Crema de Champiñones en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Colocamos las cuchillas en su posición y echamos el puerro troceado. Lo picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
Echamos los champiñones limpios y programamos de nuevo a velocidad 6 durante 4 segundos.
Echamos un buen chorro de aceite y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 6 minutos.
Echamos la patata cortada en trozos, el caldo y salpimentamos, cocemos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 16 minutos.
Dejamos reposar 3 minutos y añadimos la leche y trituramos con la tapa bien cerrada a velocidad 8 durante 30 segundos.
Probamos para comprobar la sal, rectificamos si es necesario y servimos.
Keyword Crema de Champiñones en Mambo