Go Back
+ servings

Dorada a la sal en Mambo

Te dejamos la receta de la Dorada a la sal en Mambo para que aprendas a preparar Dorada a la sal en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal
Raciones 2 raciones

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 Dorada 800 gr aprox
  • 1,5 K Sal gorda
  • Piel de un limón
  • 1 Hoja Laurel
  • 6 Bolas de pimienta
  • 1 L Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en la jarra el agua y añadimos la piel del limón, el laurel y la pimienta. Programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 5 minutos y Cerramos con la tapa
  • Mientras tanto colocamos un dedo de sal en la vaporera y colocamos encima la dorada con escamas y sin tripas. Cubrimos con el resto de la sal dejando la dorada completamente envuelta en sal.
  • Quitamos la tapa del robot y colocamos la vaporera en su posición, programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Dejamos templar un poco y retiramos la sal y la dorada con cuidado
Keyword Dorada a la sal en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_