Go Back

Mousse de chocolate en Mambo

Te dejamos la receta de la Mousse de chocolate en Mambo para que aprendas a preparar este postre de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 3 h 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Chocolate fondant
  • 75 gr Azúcar
  • 50 gr Mantequilla
  • 100 ml Nata para montar
  • 4 Huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el azúcar en la jarra del robot de cocina mambo y programamos la velocidad 10 durante 45 segundos para pulverizarla. Reservamos.
  • Incorporamos el chocolate y la mantequilla para derretirlo, programamos 50 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 4 minutos y 30 segundos.
  • Seguidamente agregamos las yemas y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos y reservamos
  • Con la jarra limpia, colocamos la mariposa y echamos solo las claras, programamos a velocidad 4 hasta que estén firmes. Añadimos las claras al chocolate poco a poco y mezclamos con una lengua haciendo movimientos envolventes.
  • Con la nata hacemos igual que con las claras, con la jarra limpia la montamos a velocidad 4 prestando atención para no batir en exceso y se corte, después la incorporamos a la mezcla anterior como con las claras.
  • Echamos en vasitos de postre y guardamos en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir
Keyword Mousse de chocolate en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_