Go Back
+ servings

Tarta de Santiago en Mambo

Te dejamos la receta de la Tarta de Santiago en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Postre
Raciones 8 raciones

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 5 Huevos
  • 250 gr Almendra tostada
  • 250 gr Azúcar
  • 1/2 cda Canela
  • Ralladura de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas en su posición y precalentamos el horno 180 grados.
  • Echamos las almendras, las molemos a velocidad 10 durante 20 segundos y las reservamos
  • Echamos los huevos y el azúcar y programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Agregamos la canela, la ralladura de limón y la almendra que teníamos reservada. Programamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Echamos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
  • Engrasamos el molde y echamos la mezcla. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos y la sacamos hasta que se ponga a temperatura ambiente.
  • Cuando esté fría, colocamos el dibujo de la cruz en el centro y espolvoreamos con azúcar glas
Keyword Tarta de Santiago en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_