Go Back

Caldereta de cordero en Mambo

Te dejamos la receta de la Caldereta de cordero en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 2 votes
Tiempo total 3 h 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 500 gr Carne de cordero para caldereta
  • 90 gr Cebolla
  • 70 gr Pimiento rojo
  • 3 Ajos
  • 170 gr Tomate
  • 150 ml Agua
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 Hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos los ajos, la cebolla, el tomate y el pimiento y programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Agregamos el aceite y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 6 minutos
  • Cuando falte un minuto agregamos el vino para que se evapore el alcohol
  • Echamos el resto de los ingredientes y programamos 90 grados con potencia de calor 5 durante 3 horas
  • Retiramos la carne de la jarra y programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 1 durante 10 minutos para reducir la salsa.
  • Echamos la salsa sobre la carne y servimos caliente
Keyword Caldereta de cordero en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_