Go Back
+ servings

Gachas en Mambo

Te dejamos la receta de las Gachas en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Acompañamiento
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 100 gr Harina de almendras
  • 600 ml Agua
  • 1 Ajo
  • 3 Lonchas de panceta
  • 2 Chorizos
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimentón
  • Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Troceamos la panceta, el chorizo y los ajos. Echamos los ingredientes junto con el aceite a la jarra y programamos a 100 grados durante 15 minutos con potencia de calor 6 sin movimiento para que se sofría bien.
  • Sacamos la panceta y el chorizo y en el mismo aceite echamos la harina y la rehogamos a 100 grados y velocidad 1 durante 5 minutos con potencia de calor 6
  • Manteniendo la temperatura introducimos el agua poco a poco a velocidad 4 para que no queden grumos.
  • Añadimos el pimentón y sal al gusto y retiramos las gachas cuando empiecen a tener consistencia
  • Las echamos en un plato con la panceta y el chorizo por encima.
Keyword Gachas en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_