Go Back

Coulant de chocolate en Mambo

Te dejamos la receta para que prepares Coulant de chocolate en Mambo como postre de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Chocolate para postres
  • 100 gr Azúcar
  • 150 gr Mantequilla
  • 90 gr Harina
  • 5 Huevos
  • 1 cda Cacao

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos el chocolate troceado y la mantequilla en la jarra. Programamos a 50 grados con potencia de calor 5 a velocidad 2 durante 6 minutos.
  • Echamos los huevos y el azúcar. Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y la programamos a velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Echamos la harina y el cacao y mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
  • Engrasamos los moldes con mantequilla y un poco de harina. Echamos la mezcla en los moldes y horneamos a 200 grados 10 minutos.
  • Lo servimos acompañado de helado, mermelada de fresa o frutos rojos.
Keyword Coulant de chocolate en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_