Go Back

Pollo al chilindrón en Mambo

Te dejamos la receta del Pollo al chilindrón en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 50 gr Pimiento Verde
  • 60 gr Pimiento rojo
  • 120 gr Tomate
  • 90 gr Champiñones de bote
  • 25 ml Vino blanco
  • 100 ml Caldo de pollo
  • 2 Contramuslos
  • 1 Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • Pimienta al gusto
  • Pimentón al gusto
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos en la jarra el pimiento, la cebolla, el tomate y el ajo. Programamos a velocidad 6 durante 6 segundos para que quede todo picado.
  • Con ayuda de la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas y echamos el aceite. Sofreímos a 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Añadimos la carne, el caldo de pollo y el vino y programamos 100 grados con potencia de calor 8 durante 23 minutos y cerramos la tapa. Removemos con la espátula de vez en cuando ya que no vamos a poner velocidad.
  • Cuando falten tres minutos echamos los champiñones y removemos con la espátula. Servimos en caliente.
Keyword Pollo al chilindrón en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_