Go Back

Pan de calatrava en Mambo

Te dejamos la receta del Pan de calatrava en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 10 min
Plato Desayuno

Equipamiento

  • Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 ml Leche
  • 100 gr Magdalenas
  • 3 Huevos
  • 70 gr Azúcar
  • Corteza de medio limón sin nada de blanco
  • Canela en rama
  • Caramelo líquido

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas y echamos la leche en la jarra junto con la rama de canela y la corteza del limón. Programamos 90 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 10 minutos
  • Colamos la leche y lo dejamos reposar 15 minutos. Untamos el molde que vamos a utilizar con caramelo líquido.
  • Cuando la leche esté templada, la echamos a la jarra con el azúcar y los huevos y lo mezclamos todo a velocidad 5 durante 40 segundos
  • Colocamos en el molde las magdalenas a trozos y echamos la mezcla anterior.
  • Ponemos 1 litro de agua en la jarra y la vaporera sobre ella programamos 120 grados con potencia de calor 10 durante 45 minutos.
  • Dejamos templar y desmoldamos. Colocamos en el frigorífico.
Keyword Pan de calatrava en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_