Go Back
+ servings

Sopa de tomate en Mambo

Te dejamos la receta de la Sopa de tomate en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 350 gr Tomate
  • 1 Ajo
  • 50 gr Cebolla morada
  • 50 gr Pimiento rojo
  • 35 gr Queso Crema
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 5 ml Vinagre de Módena
  • 1/2 cda Azúcar
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Tomillo al gusto
  • Romero al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas y echamos los ajos, los pimientos y la cebolla cortado en trozos. Picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 8 a velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos los tomates y el azúcar y programamos 120 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 12 minutos
  • Incorporamos el queso crema, el vinagre de Módena, el agua y un poco de romero, tomillo y salpimentamos, cerramos bien la tapa y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
  • Guardamos en el frigorífico para servir la sopa fría
Keyword Sopa de tomate en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_