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Pulled Pork en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Pulled Pork en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla como plato principal o acompañamiento
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Tiempo total 6 h
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 450 gr Aguja de cerdo
  • 30 gr Azúcar moreno
  • 15 ml Vinagre de manzana
  • 40 ml Ketchup
  • 15 ml Soja
  • 15 ml Aceite
  • 220 ml Agua
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Guindilla
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 cda Mostaza
  • 1 cda Pimentón dulce

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuhillas en su posición y echamos el azúcar, el vinagre, el Ketchup, la soja, el aceite, el agua, el ajo, la cebolla, la guindilla, la mostaza y el pimentón y trituramos todo a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Echamos la carne cortada en tacos grandes y el laurel. Programamos 90 grados con potencia de calor 6 a velocidad 0 durante 5 horas.
  • Pasado este tiempo retiramos la carne y programamos 110 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 durante 15 minutos para reducir la salsa
  • Deshilachamos la carne con ayuda de dos tenedores y cuando la salsa esté reducida la mezclamos con la carne deshilachada
  • Servimos como plato principal montando una hamburguesa acompañada de cebolla morada, pepinillos y lechuga junto con mahonesa o como acompañante junto a un plato de arroz blanco
Keyword Pulled Pork en Mambo
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