Go Back
+ servings

Pan de pita en Mambo

Te dejamos la receta del Pan de pita en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 1 vote
Tiempo total 2 h 15 min
Plato Acompañamiento
Raciones 10 unidades

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 500 gr Harina de fuerza
  • 300 ml Agua
  • 10 gr Levadura fresca
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el agua y la levadura desmigada en la jarra y programamos 37 grados con potencia de calor 2 a velocidad 2 durante 1 minuto
  • Echamos la harina, la sal y el aceite. Amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos
  • Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Cuando haya transcurrido el tiempo amasamos la masa para sacar el aire y la dividimos en 10 porciones de 80 gr aproximadamente
  • Hacemos bolas con cada porción y las dejamos reposar 15 minutos.
  • Estiramos las bolas de masa y las cocinamos en una sartén caliente a fuego lento entre 3 o 4 minutos por cada lado.
Keyword Pan de pita en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_