Go Back
+ servings

Coca de llanda en Mambo

Te dejamos la receta de la Coca de llanda en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 45 min
Plato Postre
Raciones 5

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 2 Huevos
  • 120 gr Azúcar
  • 125 gr leche
  • 125 gr harina
  • 60 gr Aceite de girasol
  • 1 sobre Gasificante de repostería
  • 1 pizca canela
  • Ralladura de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno a 180 grados.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Echamos el aceite y la leche y batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Echamos la harina tamizada, el gasificante, la canela y la ralladura de limón. Batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa y con ayuda de la espátula bajamos los ingredientes que se hayan quedado pegados a las paredes y removemos.
  • Cubrimos la bandeja con papel vegetal y echamos la mezcla y espolvoreamos por encima con azúcar. Metemos en el horno a 180 grados durante 40 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla
Keyword Coca de llanda en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_