Go Back

Pan de espelta en Mambo

Te dejamos la receta del Pan de espelta en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 250 gr Harina de espelta
  • 160 ml Agua
  • 15 gr Levadura fresca
  • 12 gr Sal
  • 1 cda Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la mambomix en su posición y echamos la levadura desmigada junto con el agua en la jarra y programamos 37 grados con potencia de calor 2 a velocidad 1 durante 1 minuto
  • Echamos la harina, la sal y el aceite y amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos
  • Dejamos reposar la masa en un bol tapado con un paño 1 hora
  • Desgasificamos la masa y la colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y dejamos que doble su volumen. Precalentamos el horno a 220 grados.
  • cortamos la superficie de la masa con un cuchillo bien afilado y rociamos con un poco de agua. Espolvoreamos con harina e introducimos en horno a 220 grados durante 40 minutos
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla
Keyword Pan de espelta en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_