Go Back
+ servings

Papas arrugadas con mojo picón en Mambo

Te dejamos la receta de las Papas arrugadas con mojo picón en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

Para las papas

  • 1/2 Kg Patatas pequeñas
  • 250 gr Sal gorda
  • 250 ml Agua

Mojo picón

  • 1/4 Cabeza de ajo
  • 1 Guindilla
  • 1/2 cda Comino en polvo
  • 1/2 cda Pimentón dulce
  • 10 ml Vinagre
  • 70 gr Aceite de Oliva
  • 1/4 cda sal

Elaboración paso a paso
 

Para las patatas

  • Colocamos las cuchillas en su posición y echamos 350 ml de agua. Sin tapar la jarra colocamos la vaporera con las patatas previamente lavadas y vertemos sobre ellas la sal gorda
  • Cerramos la vaporera y cocinamos al vapor durante 45 minutos a 120 grados con potencia de calor 8
  • Destapamos la vaporera y vamos removiendo las patatas de vez en cuando, dejándolas enfriar para que se vayan secando y se arruguen. Vaciamos el agua de la jarra

Para el mojo picón

  • Echamos el ajo, el comino, el pimentón, las guindillas y la sal y lo picamos todo 10 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los ingredientes que se hayan quedado pegados a las paredes con ayuda de una espátula y echamos el aceite y el vinagre y trituramos a 15 segundos a velocidad 10
  • Servimos las patatas acompañadas del mojo
Keyword Papas arrugadas con mojo picón en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_